その他の疑問 義姉がベビー用品(ベビーバスとバウンサー)を譲ってくれることになりま… 義姉がベビー用品(ベビーバスとバウンサー)を譲ってくれることになりました。 自宅まで取りに行くことになると思いますが、お礼はその時に渡せばいいですかね? 何を渡せばいいと思いますか? 義姉には小学校低学年と幼稚園児が1人ずついます。 3回くらいしか会ったことがありません💦 最終更新:1時間前 お気に入り ベビー用品 バウンサー ベビーバス 幼稚園 小学校 園児 義姉 おすし(妊娠18週目) コメント め 私はお下がりのお返しミスドにしました🍩あんまりちゃんとしたやつだと逆に気を使わせちゃうかなと思って子供もいるならミスド喜ぶと思って😌 もらったその日にあげました! 2時間前 おすし ミスドいいですね!! 手に入りやすいし、最近高くなってるからもらったら嬉しいかもしれません笑 ありがとうございます♪ 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
ミスドいいですね!!
手に入りやすいし、最近高くなってるからもらったら嬉しいかもしれません笑
ありがとうございます♪