※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
ファッション・コスメ

骨ストの方がハイネックやカーディガンを着ると、体型が膨らんで見えることに悩んでいます。どのような服を選べば良いでしょうか。

骨ストの方で肩ガンダムになる方
ハイネックとかカーディガンとか可愛いのに着れなくないですか?👺
着るとガンダムとベイマックスのハイブリッドになります😓
そこまで太ってはいないんですが着膨れしてダメです
後ろから見ると本当に強そうに見えます
骨ストガンダムベイマックスは何を着れば良いんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

無理ですー!笑
ハイネックが絶対無理です!!笑
Vネックのリブニットやカーディガン単体なら大丈夫です😂
痩せてるはずなのにパフスリーブとか切り返しが上のペプラムとか可愛くて着たいけどとんでもないことになります(笑)
とりあえずデコルテと鎖骨を見せて腕まくりしてます🤣

• むー

むー

同士🤝
    Vも授乳で胸そげ落ちすぎてV加減も難しいです🥲🥲
    胸さえあればまだ何とかマシなのに🥲
    痩せてるのに太ってみえるって損しかないですよね🤣💔💔
    コートの下はうっすいヒートテック1枚で冬乗り切ってますwww
    ほんと!鎖骨だけは自慢ですね!😭🤣
    冬服は着膨れるし夏は二の腕逞しすぎて素敵なワンピース着れないし骨ストって1番苦労しますよね😭😭

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは授乳前も後もド貧乳ですが、胸板のせいかブラつけるとそれなりにあるように見えます🤣
    AAがB〜Cに見えるレベルですが🤣🤣
    骨ストは鎖骨でないとか聞きますが鎖骨はしっかりあるのが本当に救いです!!笑
    わかります、肘下は極細だけど二の腕は逞しいですよね🤣
    上半身に比べて下半身が細いので緩めのボトムスにトップスはピッタリ目とか、フレアパンツを履くようにしてます!
    どっちも細身だと逆三角形で男みたいになります(笑)
    ホント困りますよね😂
    裸かヒートテック姿が1番綺麗だと思ってしまいます🤣

• 3月5日
  • むー

むー

羨ましいですw私逆で胸板あっても骨浮き出ててまな板ばーさんです😥
    胸あるだけで女性らしさ出ますよね🥺
    鎖骨だけは骨ナチュなんですよね🤣唯一守りたい骨w
    スキニーが今年流行るとSNSで見てムリムリムリ…10代の男の子のパツパツスキニーみたいになります😂😂
    全身鏡の間近で見ると大丈夫なのに少し離れただけで骨ストの悪いとこ全部出ててレスラーみたいです(笑)
    ピラティスとかやったらマシになるんでしょうか…😭💦

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でもアンダーの横幅がやばくて後ろから見たら背中広すぎて絶望します🤣
    骨ストのわりに厚みはないとは思うんですけど🫠
    肋の横幅が本当に嫌です😂
    同じくです🤣あと指もナチュラル寄りです(笑)
    でも身長低いのに脚長いのは小学生のころから褒められました🤣
    わたしは太もも逞しかったんですけどスクワットと前張りをとるストレッチと大転子のストレッチをしたら妊娠前の美脚に戻りました!!
    ずっもスクワットはムキムキになると思って避けてましたが😳
    ピラティス良さそうです!!
    あと首周りのストレッチも続けてるんですけど明らか首が伸びました!!笑
    10代のときは今より痩せてたのに顔もアンパンマンで笑えるほど首無しでしたが、今の方が体の肉は多くて体重も重いのに顔も首もすっきりして垢抜けた感はあります!
    なのでストレッチおすすめです!笑

• 22時間前