3ヶ月中で首が座らず引き起こし✖️で縦抱きも腹ばいもグラグラだったけど…
3ヶ月中で首が座らず引き起こし✖️で縦抱きも腹ばいもグラグラだったけど4ヶ月でしっかりしたよというお子さんいますか?
3ヶ月で全く座る気配がなくても4ヶ月でしっかりするものですか‥?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
3ヶ月ならまだの子のが多くないですかね?
3ヶ月中で首が座らず引き起こし✖️で縦抱きも腹ばいもグラグラだったけど4ヶ月でしっかりしたよというお子さんいますか?
3ヶ月で全く座る気配がなくても4ヶ月でしっかりするものですか‥?
ママリ
3ヶ月ならまだの子のが多くないですかね?
「縦抱き」に関する質問
生後1ヶ月の我が子、日中はソファで抱っこ寝でしか寝てくれません(縦抱き) リクライニングソファなので、倒して私も一緒に仮眠を取ったり、携帯でYouTubeを見たりできますが、いつかは布団でお昼寝できるようになります…
3ヶ月半で引き起こしで頭がついてくる様子が全くなくだらんとしているのは異常ですか? 縦抱きもうつ伏せもできません‥ 新生児の時から頭を左右に動かす事ができ首すわりが早いものだと思っていたんですが今現在座る気配…
首が座る未来が見えず不安で仕方ないです‥ 3ヶ月半ばで座りかけているという感じもなく全然首が座ってなかったお子さんいますか? 引き起こしだめ、うつ伏せできない、縦抱きできない‥新生児の時に比べれば多少はしっかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんでしょうか‥
先日の検診5人いたんですが娘以外のお子さん皆座っていたようだったので焦ってしまって‥
ママリ
3ヶ月なんて首持ち上がらなかったです😅
4ヶ月検診ではOKでしたがまだグラってしてましたよ😅
しっかりしたのは5ヶ月前とかでした。