お出かけ 東京駅のカービィカフェで家族にケーキとお菓子を買って、保冷剤が2時間… 東京駅のカービィカフェで家族にケーキとお菓子を買って、保冷剤が2時間だと足りないので保冷バッグ案内され、じゃあお願いします~って言ったら3,000円ぐらいしました😂 今さらやっぱいいですとも言い出せず、ティラミスも1,500円したので8,900円のお会計でした😂😂 おもちゃ買ってあげれたな😂みなさんも買い物のこういう失敗経験ありますか?笑 最終更新:3月5日 お気に入り おもちゃ バッグ カフェ ケーキ 家族 お菓子 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そういう金額後出しされるの怖いですよね😭 そういうことは何度かありましたが内容は覚えておらずで😣 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント