コメント
はじめてのママリ
私仰向け寝の方が横向きより楽だったので仰向けで臨月まで寝てました🤣
はじめてのママリ
私仰向け寝の方が横向きより楽だったので仰向けで臨月まで寝てました🤣
「妊娠23週目」に関する質問
妊娠中に細菌性膣症になったことがある方いますか? 今23週なのですが昨日あたりから魚のような生臭い匂いがするようになり赤ちゃんに影響がないか心配です。 次の妊婦健診は5月に入ってからなのですが健診より前に産婦人…
シロッカー手術後の生活について 現在3回目の妊娠で、15週です 昨日予防的措置でシロッカー手術を受けました。 2回目の妊娠で、21週で頸管長が短くなっていることが分かり、23週でマクドナルド手術をしました。 そのと…
現在妊娠23週ですが先週くらいからおりものの量が増えた気がします🤔 白〜薄い緑色で痒みなどはないです。 1ヶ月前に受けた検査も異常なく、行為もありません。 妊娠期間でおりものって増えるものですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
にたまご
返信ありがとうございます💐
仰向けで臨月まで寝られてたんですね!?苦しくはなかったですか?
はじめてのママリ
最初は苦しくなかったですが、寝てる最中に苦しくなるのか気づいたら横向いててまた上向いてって寝てました🤣抱き枕抱いてたら楽じゃないですかね?!
にたまご
なるほど!自然と体が楽な体勢を選んでるみたいですね😂
抱き枕購入を検討してみます💡