女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
マイナンバーって過去の職歴バレますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
生後半年におすすめのおもちゃありますか? なんでも口に入れてしまうので、簡単に洗えるものやお手入れできるものだと嬉しいです!
2歳半の娘 プラレール系が好きで、電車と新幹線が大ブーム 母と一緒に買い物に行くとき、服見たり百均で小物見てる時に娘に新幹線あるよ〜とか電車だね☺️と話しています その時に横から「娘ちゃんは女の子なんだから可愛…
寝る前寒いと言ってたので熱測ると38.7ありました💦 もし明日の朝下がってても様子見で休ませますか?💦 ほんとは休ませたいのですが、明日楽しみな行事が園であるらしく…行かせてあげたい気持ちもあります… 熱があったら断…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
この春、小学校に入学する子供がいます。 現在、買い物や習い事など送迎は、子供乗せ自転車で子…
船橋市の4月入園の保育園が落ちました😭 2次募集はありますが受かる気がしません… 激戦区だとは…
保育園や幼稚園でティッシュ箱や雑巾の寄付ありますか? 寄付と言いつつ、全員提出するようにな…
今tiktokで見てシーインのシールはやばいとかラブブシール捨てた方がいいとか見ました。 シーイ…
2年生です。自分の幼少期について調べてまとめる課題の一環で親から子供へ手紙を書かなければい…
全ての質問の中で人気のランキング
小学校の卒業式について この春5年になる長男が今年の卒業式に 在校生として出席します。 服装…
青森県の子育て応援青森米クーポン(電子クーポン)の利用できるのは米だけですか??
今って高校の卒業式に親から花束もらうのが流行ってるの?😱😱 なんかしんどいな…
ブレンダーまたはレコルトをお持ちのママさんに質問です! どちらの方が持っていて需要あります…
コメント