お仕事 ちょっとご相談です。来月、会社を辞めるのですが、私が入社したときか… ちょっとご相談です。 来月、会社を辞めるのですが、 私が入社したときからずっと付きっきりで指導してくださった先輩に何かプレゼントを渡したいのですが、 事務仕事で使えるもので(自宅でもいいですが) 何かおすすめなものありますか?🥺 本当に優しくて、仕事も早く丁寧で、私のずっと憧れな方 です。 女性で年齢は58です。 最終更新:3月5日 お気に入り 2 プレゼント おすすめ 年齢 会社 はじめてのママリ コメント ama 私が渡すとしたら、相手に気を遣わせない金額にして、名前入りのボールペンとちょっとしたお菓子にします😆 3月5日 りんご お世話になった方に高めのボールペンを渡したことがあります。 3月5日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント