ama
私が渡すとしたら、相手に気を遣わせない金額にして、名前入りのボールペンとちょっとしたお菓子にします😆
りんご
お世話になった方に高めのボールペンを渡したことがあります。
ama
私が渡すとしたら、相手に気を遣わせない金額にして、名前入りのボールペンとちょっとしたお菓子にします😆
りんご
お世話になった方に高めのボールペンを渡したことがあります。
「会社」に関する質問
事務職経験ある方教えてください😣 私は今までずっと保育園や幼稚園で働いており、 来週から初めて事務職デビューします。 運送会社の事務で1-2週間で全ての仕事は理解できるの思うよーと言われているのですが今からド…
旦那の給与のことで今日発覚した出来事で戸惑っています…。 事実確認はまだです💦 読んでいただけると嬉しいです🥲 私のパートのシフトが会社理由で結構削られてしまい、 別のパート探そうかなーとか、 掛け持ちしようか…
普段ユニクロ着ている夫ですが今日会社の人と飲み会(近所)があるのですが今日は義理兄に買ってもらったブランド服を着ていこうとしました。 飲み会で汚れるかもしれないのにわざわざなんで?って聞いたらこういう時しか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント