妊娠・出産 生理予定日を5日目過ぎた日に妊娠検査薬で陰性だと、ほぼ100%妊娠してないですよね💦 生理予定日を5日目過ぎた日に妊娠検査薬で陰性だと、ほぼ100%妊娠してないですよね💦 最終更新:3月5日 お気に入り 2 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 のんママ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日3日後に陰性で 6日後に薄ら見える?くらいでしたが、 アプリよりも排卵日が10日ほど遅れてました。 5日後で陰性なら かなり厳しいかもしれないです🤔💦💦 3月5日 はじめてのママリ🔰 第三子の時です! 一応妊娠は希望してたので 排卵予定後も頻回にしてたので 10日ほど遅れて排卵しててもタイミングは合った感じでした💦 希望していないのですね! とりあえず陰性で 10日後まで生理来なければ 婦人科で相談してみます!(不順がなければ病気や不調の可能性もあって怖いですし、念の為受診します!私の勝手な基準です💦) 3月5日 のんママ 6日後にうすら見えていたのは妊娠していたのですか?💦 ですよね💦 私妊娠希望していなくて、五日も遅れるのがめずらしいので一応検査してみたんです😭 3月5日 のんママ なるほど!理解しました🫡 そうですね💦わたしもそのくらい待ってみようと思います🥺 ありがとうございます😊! 3月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
第三子の時です!
一応妊娠は希望してたので
排卵予定後も頻回にしてたので
10日ほど遅れて排卵しててもタイミングは合った感じでした💦
希望していないのですね!
とりあえず陰性で
10日後まで生理来なければ
婦人科で相談してみます!(不順がなければ病気や不調の可能性もあって怖いですし、念の為受診します!私の勝手な基準です💦)
のんママ
6日後にうすら見えていたのは妊娠していたのですか?💦
ですよね💦
私妊娠希望していなくて、五日も遅れるのがめずらしいので一応検査してみたんです😭
のんママ
なるほど!理解しました🫡
そうですね💦わたしもそのくらい待ってみようと思います🥺
ありがとうございます😊!