お出かけ みなさんお迎えで一緒に連れて行っても帰らない2歳児どうしてますか? みなさんお迎えで一緒に連れて行っても帰らない2歳児どうしてますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 2 2歳児 ままり コメント はじめてのママリ🔰 無理矢理連れて帰ってました笑笑 3時間前 ままり 大泣きですよね🤣 毎日でさすがにイラっときてしまって… 3時間前 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります!もういい加減にして!って思ってました。なるべく寄り添ってあげたいと思ってもうちも毎日なので無理矢理連れて帰ってましたね。余裕ある時だけ待ってました。 3時間前 ままり そういうとき先生ももちろん、友達のママとかも見てそのまま行ってしまうのでなんか孤独感増して余計に泣きたくなってしまって…みなさん通る道ですよね! 友達のママの下の子はパパが在宅なので一切そう言うのが無いからって言っててその上の子にも「〇〇ちゃんの赤ちゃんうるさいー」って言われてしまい余計にでした😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 泣いてもいいからもう今日は帰るよ〜とか言いながら抱えて強制連行してました🤣こっちも時間との戦いなので(笑) 3時間前
ままり
大泣きですよね🤣
毎日でさすがにイラっときてしまって…
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!もういい加減にして!って思ってました。なるべく寄り添ってあげたいと思ってもうちも毎日なので無理矢理連れて帰ってましたね。余裕ある時だけ待ってました。
ままり
そういうとき先生ももちろん、友達のママとかも見てそのまま行ってしまうのでなんか孤独感増して余計に泣きたくなってしまって…みなさん通る道ですよね!
友達のママの下の子はパパが在宅なので一切そう言うのが無いからって言っててその上の子にも「〇〇ちゃんの赤ちゃんうるさいー」って言われてしまい余計にでした😭