妊娠・出産 計画無痛分娩予定の37週妊婦です翌週にはもう分娩しても良さそうと先生… 計画無痛分娩予定の37週妊婦です 翌週にはもう分娩しても良さそうと先生には言ってもらいました。 しかし家庭の都合で39週以降くらいが希望なんですが 37週で分娩できると言われてる場合、やはり早めに陣痛くる可能性高いですかね...? 病院の都合もあるので希望通りにはいかないのはわかっていますが悩ましいです(´・ω・`) 最終更新:1時間前 お気に入り 1 陣痛 病院 妊娠37週目 妊娠39週目 妊婦 先生 分娩できる 家庭 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント あづママ 39週になってからではいつ生まれてもおかしくないので計画立てる余裕というものがあまりないような気がします。その前に陣痛が来る可能性は大アリですからね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント