子育て・グッズ 1歳未満でマミーポコ使ってる方いますか?消費が激しいので保育園用のお… 1歳未満でマミーポコ使ってる方いますか? 消費が激しいので保育園用のおむつにしようか悩んでいます。 9ヶ月、9キロ超えのムチムチです。 今はムーニーを使っています。 はいはいとつかまり立ちばかりしています。 このくらいの月齢ですでにマミーポコ使っている もしくは使っていた方いますか? 漏れとかはどうか気になるので知りたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 月齢 1歳 おむつ つかまり立ち ムーニー マミーポコ もここ(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント miii その頃もマミーポコ使ってました!次男もムチムチというかガッチリ?体型ででかめでしたが、うちはそんなに漏れた経験はないです!めちゃゆる💩を大量にした時は漏れましたが😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント