その他の疑問 長野県立こども病院についてお礼の菓子折りを持っていきたいのですが、… 長野県立こども病院について 娘がNICUとGCUでお世話になりました。 お礼の菓子折りを持っていきたいのですが、断る病院も多いと聞きました。こども病院はどうなのでしょうか? 実際に持っていった方いらっしゃいますか? 仮に持っていけた場合、どんなものが喜ばれるんでしょうか?個装されているお菓子かなとは思いますが種類やサイズ感など教えてください🙌 最終更新:3月7日 お気に入り お菓子 長野県 長野県立こども病院 NICU GCU はじめてのママリ🔰 コメント serika 我が家もとてもお世話になったので、お礼を、と思ったのですが、確かすべてお断りすると書いてあったと思います😣 3月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀ そうなんですね😭 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀
そうなんですね😭