子育て・グッズ 川越白ゆり幼稚園への入園を検討していますクチコミで入園後思ってたよ… 川越白ゆり幼稚園への入園を検討しています クチコミで入園後思ってたより金額がいくと見かけたのですが1ヶ月、年少さんでどれくらいでしょうか? 習い事は皆さん必ずされるのでしょうか? 長期休暇の時の費用も知りたいです。 ホームページを見たのですが料金表など見つけられなくて 教えていただけるととても助かります。 最終更新:3月7日 お気に入り 習い事 幼稚園 入園 料金 おにぎり(2歳3ヶ月) コメント ママリ リリーには通っていますか?? 3月6日 おにぎり 回答ありがとうございます。リリーも検討してます✨リリーに通わないと入るの難しいと保育課の方にお聞きました。 3月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
回答ありがとうございます。リリーも検討してます✨リリーに通わないと入るの難しいと保育課の方にお聞きました。