お金・保険 上の子の貯金が通帳に106万ほど…下の子で65万ほどあります💦私が楽天NISA… 上の子の貯金が通帳に106万ほど… 下の子で65万ほどあります💦 私が楽天NISAをやってて 今月臨時で少しだけお金入ったので 子どもたちにも…って思ったのですが 5000円ずつと考えてて それならNISAにスポットで入れた方がいいですかね? 通帳のはとりあえず今までの 出産祝いや児童手当を少し入れたり お年玉を入れたりの通帳です。 最終更新:1時間前 お気に入り 4 貯金 出産祝い お年玉 お金 上の子 楽天 児童手当 t(4歳2ヶ月, 8歳) コメント aomama お母様のNISA口座に入れると言うことでしょうか?🙈 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント