ファッション・コスメ 美容師さんや髪染めに詳しい方教えてください!3ヶ月前に全頭ブリーチし… 美容師さんや髪染めに詳しい方教えてください! 3ヶ月前に全頭ブリーチして、根本3センチくらいは地毛、それ以降はハイミルクが色落ちして明るい金髪です。 次回はブリーチしたくないですが、色は明るいままにしたいです。 シャドールーツにしたい場合は、何で予約すればいいのでしょうか。 イルミナカラーだけでいいのか、 バレイヤージュかグラデーションなのか ホットペッパーで予約するのですが、どのクーポンがいいのかわからず。そもそもシャドールーツってどう作るのかもわからず。 最終更新:3月5日 お気に入り ミルク 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント