お出かけ パナソニックのギュットに乗ってる方レインカバー迷ってます!おすすめ聞… パナソニックのギュットに乗ってる方 レインカバー迷ってます! おすすめ聞きたいです! 最終更新:7時間前 お気に入り 1 おすすめ レインカバー めーと(2歳11ヶ月) コメント さあた ネームレスエンジのレインカバー付けてます! 15時間前 めーと わ!!ちょうど、ネームレスエイジと、パナの純正のやつとで、迷ってました🥺✨ つけっぱなしで使えますか?! 私のチャイルドシート部分が白色で、つけっぱなしで使いたくて… 14時間前 さあた 付けっぱなしです! 使用して1年くらい経ってますが普通に使えてますよ☺️ 私は子どもを乗せる時、全開にしないので 子どもを乗せた後 毎回頭を下げてレインカバーに入る形です! 7時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーと
わ!!ちょうど、ネームレスエイジと、パナの純正のやつとで、迷ってました🥺✨
つけっぱなしで使えますか?!
私のチャイルドシート部分が白色で、つけっぱなしで使いたくて…
さあた
付けっぱなしです!
使用して1年くらい経ってますが普通に使えてますよ☺️
私は子どもを乗せる時、全開にしないので
子どもを乗せた後
毎回頭を下げてレインカバーに入る形です!