コメント
さあた
ネームレスエンジのレインカバー付けてます!
さあた
ネームレスエンジのレインカバー付けてます!
「おすすめ」に関する質問
2階に寝室、1階にリビングで日中は基本的にリビングで過ごす予定です😪 2階にベビーベッドを設置する可能性が高いのですが、1階でのおむつ交換用に用意するものでおすすめありますか? 自分たち夫婦だけなら床やソファの…
哺乳瓶の消毒について迷っています。哺乳瓶の消毒以外のグッズは揃えられたのですが、まだ買えていません。今31週目です。早く買わなきゃと思ってるのですが、いつまでに買えば良いでしょうか? スチーム除菌のものがいい…
和光堂の7ヶ月から用のパウチタイプのベビーフード、味見したらかなり味が濃く感じたのですが、こんなものでしょうか? 今まで味つけずにあげていたので、びっくりしてしまって💦 おすすめのベビーフードあったら教えてく…
お出かけ人気の質問ランキング
さあた
付けっぱなしです!
使用して1年くらい経ってますが普通に使えてますよ☺️
私は子どもを乗せる時、全開にしないので
子どもを乗せた後
毎回頭を下げてレインカバーに入る形です!
さあた
私も純正は窮屈そうだなーと思ったのと高いような気がしたので書いました!
いい買い物になりますように!
ベストアンサーありがとうございます🙇♀️
めーと
わ!!ちょうど、ネームレスエイジと、パナの純正のやつとで、迷ってました🥺✨
つけっぱなしで使えますか?!
私のチャイルドシート部分が白色で、つけっぱなしで使いたくて…
めーと
詳しく教えてくださりありがとうございます😭💓
パナ純正のはなんとなく窮屈そうで、私の閉所恐怖症が発動してしまって、でも性能としてはいいんだろうな…と迷ってしまい😂
安心して買えます!!ありがとうございます😭