※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にじのはは
雑談・つぶやき

父親がトランクス派で、息子のトイトレ時にどの下着を選ぶべきか悩んでいます。ボクサーのかわいい柄を試したい気持ちもあります。

ブリーフか、
ボクサーか、

父親がどっちでもないトランクス派の子は、何を履かせてたらいいんだろうか……

夫はぴったり嫌いでトランクス。
ボクサーってかわいい柄いっぱいあるから夫に履かせてみたい妻。
息子のトイトレ始まったらなに履かそう……

コメント

はじめてのママリ🔰

私はトランクスだとおしっこもろに出ちゃう気がして当分はかせられないです😂ブリーフとかのほうが少し、少しでも吸収してくれる気がしてます😆

• にじのはは

にじのはは

ありがとうございます
    ですよね、もろにだばーっと垂れますよね😂
    床掃除はない方がいいですw

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

最初はブリーフ履かせてました!!
大きくなってきて他のお友だちから見られた時に嫌かも?!と思ってボクサーにしました🤣

• にじのはは

にじのはは

ありがとうございます
    お着替えの時とか体操着とかの隙間から見えますもんね…🤔
    ブリーフからのボクサーの移行はすんなりでしたか?

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小学生になってから変えたのですんなりでした!!基本恐竜柄だったら何でも良いって感じだったので🤣

• 3月7日
  • にじのはは

にじのはは

それは!恐竜ならなんでもいいのはありがたいですね😂

…オムツですら、ドラえもんじゃないと嫌!またある日は、しまじろー!とめんどくさい男でして😅
    さらに一般的男児が好きなものは好きじゃないという超絶めんどくさい男でして…

• 3月7日
ママ

夫は元々トランクス派でしたが、結婚してからボクサー推してたらボクサー履いてくれるようになり息子も最初からボクサーにしてます🙆‍♀️
親子共々、かわいい柄のボクサーです🤭

• にじのはは

にじのはは

ありがとうございます
    私もかわいいボクサー履いてよって言ったんですけどね……それはもう頑なに、ぴったりは嫌なんだ!と拒否されました😂
    ガタイもいいので、サイズもなかなかいいのが見つからないのもありますが😅

親子でかわいい柄のボクサー✨羨ましい✨

• 3月7日
  • ママ

ママ

うちの夫もガタイいいので分かります😭
    強面・ガタイ良い・作業着が実はパンツはかわいいと言う🤭笑
    今日は夫と息子でカビゴンのお揃いボクサーで仕事と保育園行きました🤣笑

• 3月7日
  • にじのはは

にじのはは

ぇええ✨😍カビゴンかわいいぃぃ🥰
    (息子とお揃いで履こうよって言ったら履いてくれないかな…)
    うちのもガタイ&強面&怖がられる職なので、おパンツだけでも可愛さがほしいです😂

まずは息子のトイトレ頑張って可愛いボクサーを履くよう刷り込みます💪

• 3月7日
麻辣湯食べたい

最初はブリーフ履かせてましたが(ボクサーが良かったんですが90cm~95cmのボクサータイプが全然売ってなくて…😅)、3歳になる前にちょっと大きくなってきたし!と思ってちょっと大きめかなと思いつつ100cmのボクサー買ってみたら案外いけた上に柄も可愛いくて息子も気に入ってるので今はボクサーです☺️

• にじのはは

にじのはは

ありがとうございます
    ボクサータイプ100からが多いんですかね🤔
    体大きめなので3歳前にして、オムツはXXL、ズボンは100なのでボクサースタートもいいなと思ってきました☺️

• 3月7日