まぁみ
私は、子供が小さいのでと見学の時に、相談してみました☺️私は、9時半から、16時半までの時短で、準社員として働いてます☺️子どもも風邪やら、熱やらで有給使いまくりです💦
まぁみ
私は、子供が小さいのでと見学の時に、相談してみました☺️私は、9時半から、16時半までの時短で、準社員として働いてます☺️子どもも風邪やら、熱やらで有給使いまくりです💦
「フルタイム」に関する質問
子供が0歳の時に夫婦共働き、フルタイム正社員、実家遠方の方いますか? 仕事と家事回っていますか? 4月からそうなるのですが、やっていけるのか不安で。 経験ある方お聞きしたいです。
ミドサーで科目等履修生で通信大学入学予定です。 週2パートだけでは実務が2030年の期限までに時間数が足りず焦っています。それまでは掛け持ちしようかなと悩んでいます。 週2パートを元々していましたが、19時間以内に…
最近、異常に疲れて😓 仕事に出勤する際、いつも通りに行ったつもりですが、 理由は特になく10分以上遅刻してしまい、 多分、ぼーっとしてたのか…感覚で仕事に向かったんだと思うのですが、、 自分が疲れてるなー。と時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント