家事・料理 おすすめの水垢落としありますか?できれば研磨じゃなくて分解して落とす… おすすめの水垢落としありますか? できれば研磨じゃなくて分解して落とすようなものがいいです🙌テラクリーナーヤマトは綺麗になりそうだけど大雑把な私はやらかしそうで🤣 最終更新:7分前 お気に入り おすすめ 水垢 ゆんママ♡ コメント てんまま 場所にもよりますが、鏡や蛇口ならあっちこっちフキンで、水だけで綺麗になります(^^) 1時間前 ゆんママ♡ ありがとうございます!ズボラなのでガッチガチになっててあっちこっち布巾ありますが効果がなくて😭笑 1時間前 てんまま ガッチガチ!!!!! それならクエン酸スプレーしてラップで覆って、しばらく経ってからこすればとれるかもしれません(^^) 7分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんママ♡
ありがとうございます!ズボラなのでガッチガチになっててあっちこっち布巾ありますが効果がなくて😭笑
てんまま
ガッチガチ!!!!!
それならクエン酸スプレーしてラップで覆って、しばらく経ってからこすればとれるかもしれません(^^)