ママリ
キッズの方が変な動画は少ないと思います💦
ただ、普通のYouTube見てたなら、物足りなさを感じてしまうかもしれないですが🥲
はじめてのママリ🔰
うちは見せるならキッズしか見せないです💦
普通の見せたらそっちがいいってなりそうなので絶対見せないです😢
普通のからキッズはもしかしたらもう嫌がるかもですね💭
まろん
制限なしの普通なら過激とか変なのとかはでてきますね🙄それに慣れてしまっているなら、キッズにしても文句を言われそうです。
ママリ
キッズの方が変な動画は少ないと思います💦
ただ、普通のYouTube見てたなら、物足りなさを感じてしまうかもしれないですが🥲
はじめてのママリ🔰
うちは見せるならキッズしか見せないです💦
普通の見せたらそっちがいいってなりそうなので絶対見せないです😢
普通のからキッズはもしかしたらもう嫌がるかもですね💭
まろん
制限なしの普通なら過激とか変なのとかはでてきますね🙄それに慣れてしまっているなら、キッズにしても文句を言われそうです。
「動画」に関する質問
夫婦の会話ってどんな感じですか? 我が家は、私が寝かしつけ終わり、イヤホンつけて動画みて一人時間満喫してる時に夫が話しかけてきます。 内容はしょうもない仕事の愚痴でイライラするので態度に出てしまいます。
義親の家に毎週遊び行ってます(自宅から5分ぐらい) ただ30分以内で終わる運動会や空手の試合とかは誘ってなくて 写真動画、大量に送ってあげたら 義父から、ばあばが見に行きたがってましたよ。 とLINEきました😅😅 運動…
イヤイヤ期の対応について質問です! 前に動画で全部逆の事を言って子供嫌だー!と言ってそれをやるという動画を見たんですがそれってイヤイヤ期の子には結構効果ありますか? それともその子その子によりけりですかね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント