ma
キッズの方が変な動画は少ないと思います💦
ただ、普通のYouTube見てたなら、物足りなさを感じてしまうかもしれないですが🥲
はじめてのママリ🔰
うちは見せるならキッズしか見せないです💦
普通の見せたらそっちがいいってなりそうなので絶対見せないです😢
普通のからキッズはもしかしたらもう嫌がるかもですね💭
まろん
制限なしの普通なら過激とか変なのとかはでてきますね🙄それに慣れてしまっているなら、キッズにしても文句を言われそうです。
ma
キッズの方が変な動画は少ないと思います💦
ただ、普通のYouTube見てたなら、物足りなさを感じてしまうかもしれないですが🥲
はじめてのママリ🔰
うちは見せるならキッズしか見せないです💦
普通の見せたらそっちがいいってなりそうなので絶対見せないです😢
普通のからキッズはもしかしたらもう嫌がるかもですね💭
まろん
制限なしの普通なら過激とか変なのとかはでてきますね🙄それに慣れてしまっているなら、キッズにしても文句を言われそうです。
「動画」に関する質問
旦那が毎日18時20分には仕事から帰宅するのですが、育児が全部私なのが辛いです。 旦那さんがいるにワンオペママさんいますか?? 帰宅したらテーブルに用意された夕飯を食べて即スマホ。 お風呂入れてもらってましたが…
運転が嫌いなんだけど、よく通る場所が長年の工事の末、最近大きめの道が開通した。 自分が分かっている(自信が出来るまで使いたくない)から公共機関で行くようにして歩きながら道の確認。 もう頭の中の地図がハテナハテ…
母は再婚なので私と妹は13個離れています。 父とは別居中で母は妹と二人暮らしをしていて、私と娘が数ヶ月居候させてもらっています。 平日は仕事終わりの私と娘の方が帰りが遅い時が多いのですが、リビングに行くと母も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント