家事・料理 最近、朝の準備がうまくいかず困っています。似たような経験をした方はいますか。 最近朝の準備が上手く回りません😫 朝ごはんの食器も洗えず(食洗機なし)掃除機もかけられずでした… 同じような方いますか🥲? 今朝の敗因は5時に起きたタイミングで娘がママ行かないでと泣きもう少し寝かせようとしてタイムロスしたことです… 最終更新:3月6日 お気に入り 2 食器 掃除機 はじめてのママリ(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの場合…そもそも朝は食器を洗わず、掃除機もかけません! それをしなくても、朝は子どもは出発の1時間前に起きてますが、ギリっギリです。 3月5日 はじめてのママリ やらないと割り切るのもありですね! ママリさんは帰ってきてからされていますか? 朝はどうしてもギリギリになりますよね💦 3月5日 はじめてのママリ🔰 朝はワンプレートで、火を使わないものしか出さないので、洗い物もほぼない感じです。 3月6日
はじめてのママリ
やらないと割り切るのもありですね!
ママリさんは帰ってきてからされていますか?
朝はどうしてもギリギリになりますよね💦
はじめてのママリ🔰
朝はワンプレートで、火を使わないものしか出さないので、洗い物もほぼない感じです。