お仕事 転職を考えています皆さんお仕事何されていますか?今の仕事に満足してい… 転職を考えています 皆さんお仕事何されていますか? 今の仕事に満足している方の職業教えていただきたいです‼️ よろしければ満足ポイントもください! 最終更新:2時間前 お気に入り 3 転職 職業 なち(26)(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 事務です! 土日祝休みだと予定が立てやすいし、子供も休みなので預け先に困る心配もなし。 あとこれは社風にもよりますが、急な休みや早退に理解があって、残業も強要されないので働きやすいです✨ 4時間前 なち(26) 回答ありがとうございます😌 医療事務ではなく一般事務でしょうか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 はい、そうです! 医療事務も経験ありますが、いまは普通の事務です。 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち(26)
回答ありがとうございます😌
医療事務ではなく一般事務でしょうか?
はじめてのママリ🔰
はい、そうです!
医療事務も経験ありますが、いまは普通の事務です。