雑談・つぶやき 赤ちゃんの爪すぐ伸びる😵退院後に、爪をベビーハサミで切ったが気づかな… 赤ちゃんの爪すぐ伸びる😵 退院後に、爪をベビーハサミで切ったが気づかないうちに伸びてたからまた切った。。 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 赤ちゃん ベビー ベビ シナモンロール(8歳) コメント 退会ユーザー うちも週一で切ってます😭 すぐ伸びて傷だらけです! 7月4日 シナモンロール はじめまして。 今夏なので、ミトンしたら暑そうだしちょくちょく爪を切らないと傷だらけですよね。 7月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シナモンロール
はじめまして。
今夏なので、ミトンしたら暑そうだしちょくちょく爪を切らないと傷だらけですよね。