雑談・つぶやき 1日でいい。1日でいいから、子供のことを考えず旦那のことを気にせず、… 1日でいい。 1日でいいから、子供のことを考えず旦那のことを気にせず、金額関係なしに行きたいところ行って食べたいもの食べまくって、買いたいもの全部買って、寝たいだけ寝腐りたい。 ってゆう願望が最近強くなってきたけど、子供のことを考えずって言ってるのに、買いたいものリストは全部子供用品(笑) ベビーサークル、ベビーガード、ハイローチェア、服、ベビーフード、おもちゃ... 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 2 旦那 おもちゃ ベビーサークル ベビーフード ベビー ベビ 服 ハイローチェア なぎりゅう(8歳, 9歳) コメント _____KOTO 母親ってそーなりますよね😂 私も今日こそは自分のもの買おう!とおもってても子供の服とか子供のものにどうしても目がいっちゃって結局自分のは買えてないです😂 でもこれが幸せです🙊♡♡ 7月4日 なぎりゅう たしかに、それが一番の幸せかもですね💕 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎりゅう
たしかに、それが一番の幸せかもですね💕