ママ
園の雰囲気にもよりますがうちは少人数のアットホームな保育園だったので結構服もバラバラで自由な感じでしたよ☺️
卒園式は鞄も黒でおかしくないと思います!でもブローチやネックレスはあった方が良さそうです✨
ママ
園の雰囲気にもよりますがうちは少人数のアットホームな保育園だったので結構服もバラバラで自由な感じでしたよ☺️
卒園式は鞄も黒でおかしくないと思います!でもブローチやネックレスはあった方が良さそうです✨
「服装」に関する質問
基本的な質問ですみません💦 2歳1ヶ月、4月から保育園です。オムツまだ取れてません。園内での下の服装はオムツを履かせて、その上にパンツを履かせて、ズボンなのでしょうか?今まで肌着ロンパースを着せていたのでよくわ…
4月から保育園系のこども園に転園するのですが、そこが制服らしい制服がありません😭 制服ってなってるものが体操服みたいな感じのものです💦 そういう場合、入園式って子供は何を着るんですかね?? 体操服みたいなので入…
療育園で保育士パートとして働いています。 もうすぐ卒園式で服装に悩んでいるのですが 写真のジャケットとパンツの組み合わせだとだめでしょうかね? この組み合わせで聞いたところ 先生方には黒×黒が無難だよねって言わ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント