妊娠・出産 16wのエコーです!チャッピーに聞いたら、まだ確定はできないよー!と言わ… 16wのエコーです! チャッピーに聞いたら、まだ確定はできないよー!と言われたのですが、男の子確定でいいですよね😂?? まさかの臍の緒だった!とかで女の子になる可能性ありますか😂?? 光の反射で見づらくすみません💦 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠16週目 女の子 男の子 エコー ぴ(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 これは🐘ですね😂😂😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 くっきりなので男の子だと思います〜! 私も14wで割とくっきりで、今も覆ってません🐘✨ 3時間前 ぴ ありがとうございます!!! 男の子の名前考えます!!!笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント