お仕事 育休延長になりました。職場から育児休業期間延長事由認定申告書?のPDF… 育休延長になりました。 職場から育児休業期間延長事由認定申告書?のPDFが送られてきて自分で書いて送ってと言われたのですが、これ自分で書いていいのでしょうか?職場が書くものではないのですかね?? 最終更新:2時間前 お気に入り 育児 職場 育休延長 ままり コメント はじめてのママリ🔰 自分で書くんですよー! 3時間前 はじめてのママリ🔰 不承諾通知に期間書いてないですか? 多分令和8年3月31日だと思いますよ〜 3時間前 ままり 書いてました!!大変助かりましたありがとうございます😭😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 自分で書きましたよー! 3時間前 ままり ありがとうございます!! ⑤の保留期間ってなんて書けばいいかわかりますか?🥲💦💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不承諾通知に期間書いてないですか?
多分令和8年3月31日だと思いますよ〜
ままり
書いてました!!大変助かりましたありがとうございます😭😭