妊娠中、この子にちゃんと怒れるのかなぁ🥺🥺って思ってたけど、最近全然…
妊娠中、この子にちゃんと怒れるのかなぁ🥺🥺って思ってたけど、最近全然怒ってる。もうすでに悪ガキになりそうな予感😮💨怒りたくないけど危なっかしいのよ🤦🏻♀️
- ママリ(1歳2ヶ月)
妊娠中、この子にちゃんと怒れるのかなぁ🥺🥺って思ってたけど、最近全然怒ってる。もうすでに悪ガキになりそうな予感😮💨怒りたくないけど危なっかしいのよ🤦🏻♀️
「雑談・つぶやき」に関する質問
実母が53歳なのですが、軽度アルツハイマーと言われました。悲しくて涙が止まりません。 とても仲が良くママのことが大好きです。 悲しくて辛くて忘れられてしまうのではないかと思ってしまいます。 アルツハイマーの治療…
Xだったかなんだったか忘れたんだけど、 SNSで「九州の人は甲子園で自分の県が負けると他の勝ち残ってる九州の県を応援する」って書いてあって、 私は九州で生まれ育って今も九州に住んでるけど、それが当たり前だったん…
私はシングルマザーで彼氏がいるんですが 同じようにシングルで彼氏がいる方! そうじゃなくて旦那様がいる方にお聞きしたいです! 彼氏や旦那さんのなかいい男友達だけど 私は嫌い!苦手!って人いますか? 私は彼氏の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント