カンジタって、いてもたってもいられないくらいずーっと激しく痒いですか?🤔
カンジタって、いてもたってもいられないくらいずーっと激しく痒いですか?🤔
- mayuna(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ごろげ
激しく痒い時もあればそうでもない時もありますが、なんとなくムズムズするなあ程度の時もあります🥺
ごろげ
激しく痒い時もあればそうでもない時もありますが、なんとなくムズムズするなあ程度の時もあります🥺
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
mayuna
コメントありがとうございます❣️
そうなんですね🥲
最近痒くて😭でもずっと痒い訳じゃなくて、トイレットペーパーで拭いたあととか、ぴっちり目のショーツはいて布が当たった時とか、あと特にお風呂で温まった時に痒くなるんですよね😭
おりものは全然でてなくて、匂いも普通なのでカンジタでは無い気はしてるんですが、このむず痒さがなんなのか謎です😭
ごろげ
蒸れたり摩擦でかゆくなってるのかもですね🥹
冬って床暖房ホットカーペットこたつなどでお股蒸れやすいです🥺
肌弱いので夏も蒸れてかゆくなりますが、冬の方がかゆくなる率高いです😭