※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayuna
サプリ・健康

カンジタって、いてもたってもいられないくらいずーっと激しく痒いですか?🤔

カンジタって、いてもたってもいられないくらいずーっと激しく痒いですか?🤔

コメント

ごろげ

激しく痒い時もあればそうでもない時もありますが、なんとなくムズムズするなあ程度の時もあります🥺

• mayuna

mayuna

コメントありがとうございます❣️

そうなんですね🥲
    最近痒くて😭でもずっと痒い訳じゃなくて、トイレットペーパーで拭いたあととか、ぴっちり目のショーツはいて布が当たった時とか、あと特にお風呂で温まった時に痒くなるんですよね😭
    おりものは全然でてなくて、匂いも普通なのでカンジタでは無い気はしてるんですが、このむず痒さがなんなのか謎です😭

• 3月4日
  • ごろげ

ごろげ

蒸れたり摩擦でかゆくなってるのかもですね🥹
    冬って床暖房ホットカーペットこたつなどでお股蒸れやすいです🥺
    肌弱いので夏も蒸れてかゆくなりますが、冬の方がかゆくなる率高いです😭

• 3月5日