はるちゃん
うちは、ピジョンのストローマグ使ってます。バッグの中でも保冷バッグに入れているし漏れることはないです🙂
上部分をつけかえてコップにもできるし、ストロー部分も古くなったら付け替え用購入して定期的に交換してます。
はるちゃん
うちは、ピジョンのストローマグ使ってます。バッグの中でも保冷バッグに入れているし漏れることはないです🙂
上部分をつけかえてコップにもできるし、ストロー部分も古くなったら付け替え用購入して定期的に交換してます。
「マグ」に関する質問
6ヶ月になってベビーマグで飲ませる練習ってさせた方がいいのでしょうか? ベビーマグでミルクあげるってことですか? 麦茶とかですか? 麦茶の場合いつ飲ませたらいいのでしょうか? ストローかコップ飲みどちらでもいい…
幼稚園の頃、よく母が私に怒るといつもコーヒーを飲んでる マグカップを頭めがけて投げてきて、私は泣きながら50回以上ごめんなさい。と泣きながら謝ると人が変わったように優しくなりハグをしてくれてたんですが、今思う…
便秘か下痢かです… 💩の話ごめんなさい🙇♀️ 私なんですが、月にお通じが気持ちよくあるのが1週間程度。あとは便秘で、酸化マグを飲んで下痢の繰り返しです。。 お腹のマッサージをすると、横長のしこりに触れるので、便が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント