子育て・グッズ 今朝は元気で昼も普通に食事し、公園で思いっきり遊んでました。帰宅後… 今朝は元気で昼も普通に食事し、公園で思いっきり遊んでました。帰宅後寒いと言い出して熱計ってみると38.2ありました、、💦 疲れとかでこんな熱出ますかね🤔 最終更新:3月4日 お気に入り 1 食事 熱 公園 ママリ(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 🌷 ママですか?😳 だとしたら疲れだけでは大人はそこまで高熱出ないと思います🥹 子供は普通にあります! そのくらいの熱でもすぐ下がってたりなんてことは! 3月4日 🌷 次男がディズニーから帰ってきたら38℃超えだったのですが元気はあって次の日下がってました! お大事にしてください🙏💭💗 3月4日 ママリ すいません主語がなかったですね😭 子供です! あ、そうなんですかね!とりあえず今日は安静にさせて明日朝様子見て見ます!ありがとうございます😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
次男がディズニーから帰ってきたら38℃超えだったのですが元気はあって次の日下がってました!
お大事にしてください🙏💭💗
ママリ
すいません主語がなかったですね😭
子供です!
あ、そうなんですかね!とりあえず今日は安静にさせて明日朝様子見て見ます!ありがとうございます😊