※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

賃貸で物件探し中です。IH否定派なのですが、その点以外の条件は希望通…

賃貸で物件探し中です。
IH否定派なのですが、その点以外の条件は希望通り!という物件が見つかって悩んでいます💦

IH否定派だったけど使ってみたら意外と平気だったという方いますか?😭

コメント

しい

🙌
IHの嫌いなところはなんですか??
火力がーって言う人もいますが、普通の家庭料理なら全然困ってないです!
中華鍋が使えないくらいじゃないですかね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔使った時にフライパン振ったりすると一時的に火力が弱まってもどかしく思った記憶がありまして😭慣れれば平気ですかね🥺

• 1時間前
  • しい

しい

なるほど!
    最近はガスでもフライパン離すと消えるので一緒じゃないでしょうか?
    わたしも最初フライパン振れないじゃんって思ってましたが、今は振りたいとも思ってません😂
    それよりも賃貸はあんまりキッチン広くないので、スイッチ入れなければ食材をIHに置けたりして便利だなーと思ってます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、、!前向きに考えてみます!IHのメリットも教えていただきありがとうございます😆

• 53分前
🇱🇧

なぜIH否定派なんでしょう?🥹
特に不便感じて無いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔使った時にフライパン振ったりすると一時的に火力が弱まってもどかしく思った記憶がありまして😭最近のものは仕様が変わってますかね、、💦

• 1時間前