コメント
T
決めるのは人事なので、本部側の人間だと思います!
面接したのが園長だったのなら意見は反映されるとは思います✨️
T
園の独自ルールなどがないので働きやすいし収入もあがったと聞いてます!
-
ママリ
そうなのですね!いい園だといいなーと思います🥺
- 42分前
T
決めるのは人事なので、本部側の人間だと思います!
面接したのが園長だったのなら意見は反映されるとは思います✨️
T
園の独自ルールなどがないので働きやすいし収入もあがったと聞いてます!
ママリ
そうなのですね!いい園だといいなーと思います🥺
「転職」に関する質問
派遣社員とパートについて 派遣社員となると、やはり融通きかない場合が多いですか?、、パートだとある程度時間の調整はかのうですが派遣は決まっていることが多く、、、 また子供の体調不良や学校行事などで休みにくい…
パートあるあるですか?🥲 転職したとしても転職先もこうだったら意味ないなと思ってなかなか踏み切れません。 週3の契約で入ったパート、週3だから始めたのに人手不足で社員もフォローに来れないからいる人間で回すしか…
世間知らずですいません😭 パートの転職を考えているのですか 新しい会社に面接する前に 今のパート先にはやめることを伝えるべきですか? パート先が見つかってから 今のパート先にやめると言うべき? また春休みも絡ん…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
やはり本部ですかね🙄
ママリ
Tさん、保育士さんですか?
T
違いますが、お世話になった保育士が株式会社に移ったりで色々聞いたことあるので🙆
ママリ
そうなのですね!
株式会社の保育園ってどうですか?