妊活 男の子を希望している女性が、HCG注射後の排卵検査薬の結果について、今夜のタイミングが合っているかを尋ねています。 ゆるく男の子希望です。 昨日11時頃に排卵誘発の為のHCG注射を打ちました。 排卵検査薬が昨夜陽性、本日14時頃強陽性になりました! 今夜タイミングのみで合ってますか? 詳しい方教えてください〜! 最終更新:3月8日 お気に入り 1 排卵検査薬 男の子 陽性 HCG注射 排卵誘発 りり(生後9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 HCGうった次の日のみのタイミングで男の子でした🙆♀️ HCG打つと高温期後半まで排卵検査薬は陽性反応でちゃいます🥺 3月5日 りり 回答ありがとうございます! 次の日のみのタイミングで男の子という希望ができましたありがとうございます🥲 男の子狙ってって感じですか? それともたまたま次の日のみで男の子だった感じですか? 3月8日 はじめてのママリ🔰 HCG当日に感染症の検査もして軽い出血があったのでタイミングは翌日のみとの指導でこの時はたまたま男の子でした🙆♀️ りりさんに男の子きてくれますように🙏✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
回答ありがとうございます!
次の日のみのタイミングで男の子という希望ができましたありがとうございます🥲
男の子狙ってって感じですか?
それともたまたま次の日のみで男の子だった感じですか?
はじめてのママリ🔰
HCG当日に感染症の検査もして軽い出血があったのでタイミングは翌日のみとの指導でこの時はたまたま男の子でした🙆♀️
りりさんに男の子きてくれますように🙏✨