コメント
ママリ
タイミーとか単発なら全然働けると思いますが産休入る人をわざわざ雇うパートは少ないと思います🤔
ママリ
タイミーとか単発なら全然働けると思いますが産休入る人をわざわざ雇うパートは少ないと思います🤔
「パート」に関する質問
今日幼稚園のピアノの発表会にお誘いされて行くんだけど、やっぱり何か持ってくべきだよね…? 去年はケーキ屋さんで焼き菓子セット買って行った。1000円分。でも、今回同じ幼稚園のお友達他に3人弾くらしく💦そこも用意し…
美容師パートで働いてます。 旦那にパートの美容師で向上心持って働いてるやつなんておらんやろって言われました。 たまたま職場の前を旦那が通ってたまたま私がフロントで外を見ていたらしく、それ見て楽な仕事やなーと…
吐き出させてください。 1歳半の息子を子育て中です。 実家が徒歩10分の距離にあり、母が仕事から帰ってくる15時半頃に大体実家に行き、18時頃子どものご飯に合わせてアパートに帰っています。 就活枠で保育園に申し込み…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうですね!!
初マタ妊婦🔰
1度応募する前に電話で聞いてから妊婦でも大丈夫か確認した方がいいですかね?💦