お仕事 15週の初マタなのですが、今は働いておらずこの時期からパートなどやり… 15週の初マタなのですが、今は働いておらずこの時期からパートなどやりはじめた方居ませんか?? つわりなどもほぼなく過ごしてて家に居ても暇だなと感じることが多いので少しでもいいから働きたいなと思っているのですが、妊婦だと雇って貰えなさそうなんですがどうなのでしょうか、、 北海道の札幌に住んでいます。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 初マタ つわり 妊娠15週目 妊婦 北海道 パート 初マタ妊婦🔰(妊娠16週目) コメント ママリ タイミーとか単発なら全然働けると思いますが産休入る人をわざわざ雇うパートは少ないと思います🤔 2時間前 初マタ妊婦🔰 1度応募する前に電話で聞いてから妊婦でも大丈夫か確認した方がいいですかね?💦 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ妊婦🔰
1度応募する前に電話で聞いてから妊婦でも大丈夫か確認した方がいいですかね?💦