家族・旦那 たまたま私の職場近くが現場だった旦那お前いつも飯食わないんだから食… たまたま私の職場近くが現場だった旦那 お前いつも飯食わないんだから食えよ! って買ってきてくれたもの↓ 缶コーヒー(ボスレインボー私が1番好きなやつ) カップスープ(コーンスープ🌽私が1番好きなやつ) 納豆巻き(一口サイズで私が1番好きなやつ) 飲むヨーグルト(アロエ私が1番好きなやつ) 忍者めし鉄の鎧(新作ずっと食べたいって言ってた) 全部私が好きなやつ!!! でもお腹壊しそう!!🤣🤣🤣 ありがとう午後も頑張ろうな!!! 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 新作 コーヒー ヨーグルト 職場 納豆 スープ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腸が整うセットですね🙆 一番好きなやつ把握してる旦那さん素敵すぎます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント