バースデイで予約商品頼んだことがある方、どのくらいで届きましたか?20…
バースデイで予約商品頼んだことがある方、どのくらいで届きましたか?
2026/03下旬ごろ~2026/04中旬ごろ
の物なのですが、発送予定時期が1ヶ月もあるので、一体いつ届くんだろう😂と思ってます😇
- ママリ(2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
販売開始から順次発送だと思うのでそうなりますよね。
うちが今年1月中ばに頼んで届いたのが2月半ばでちょうど1ヶ月後でした。
バースデイで予約商品頼んだことがある方、どのくらいで届きましたか?
2026/03下旬ごろ~2026/04中旬ごろ
の物なのですが、発送予定時期が1ヶ月もあるので、一体いつ届くんだろう😂と思ってます😇
はじめてのママリ🔰
販売開始から順次発送だと思うのでそうなりますよね。
うちが今年1月中ばに頼んで届いたのが2月半ばでちょうど1ヶ月後でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食全然食べなくなりました😱 初めの頃は食べてたのですが、最近全く食べません😭 スプーンを持っていくと思いっきり口を閉じます😭 頑張って口を開けさせるのですがぶーと全部出しちゃいます💦固形が嫌なのかなと思ってる…
ママ友付き合いというか私嫌われてますか??女の子のママに嫌わてるように感じます。 3月に転校して5月から放課後遊ぶお友達ができて毎日遊んでいます。男の子と女の子で6年生にお兄ちゃんがそれぞれ居てママさんふたり…
生活音への慣れについて。 もうすぐ3ヶ月の子どもを育てています。 新生児の最初の1週目のみ里帰りしており、テレビや会話で騒がしい中でも寝てくれていました(真横で夫が弾き語りをしても寝ていました) 自宅に戻って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
ちょうど1ヶ月後だったのですね!
参考になりました🥰