妊娠・出産 今日検診で子宮口チェックしたからか帰ってきてから腰がだるーい感じで… 今日検診で子宮口チェックしたからか帰ってきてから腰がだるーい感じで凄く痛い😓臨月の内診後って大体こんな感じなんでしょうか🥲普段の生理痛の5倍くらいだるい腰痛、、、 1人目の時は臨月入っての内診したことないまま陣痛きちゃったから分からない( ̄▽ ̄;) 最終更新:3月4日 お気に入り 陣痛 臨月 子宮口 内診 検診 体 ままり(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ぴったん 私も36週37週で内診してから5分おきに張っておしるしまで出たのに、今また引っ込んじゃいました〜 また陣痛待ち中です… 3月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント