※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

🙇1人目では全然使わなかった、ハイローチェアがあるのですが、この上に…

1人目は床でお世話してたんですが、2人目は、上がいるからそう言うわけにもいかないですよね。
何ヶ月くらいまで、どんなグッズを使われたか、参考にさせてください!🙇

1人目では全然使わなかった、ハイローチェアがあるのですが、この上にずっといるのは良くないのでしたっけ??

ちなみに1人目はプレイマットの上に薄手の毛布?みたいなのを敷いてそこにずっといました。

コメント

ママリ

回答になってないですが…💦
上が3歳で2人目出産しましたが、床にマット敷いて過ごしてましたよ😊
電動のハイローチェアをお昼寝の時だけ使ってました

ままり

3歳さんなら、そこまで危ない!って感じではないかなと思いますよ☺️

うちは新生児〜首座り前までは、画像のようなコットに寝かせてました。

そのあとは、基本床にプレイマット敷いて寝かせて、目を離す時だけバウンサーに寝かせてました😄

莉菜

うちも4年目産まれる時は
上の子8歳7歳5歳の
暴れん坊達なので

怖くて怖くてベビーベット
用意しましたが
朝の忙しい時、目離す時の
数日しか使ってなくて
今はもぉ処分しました😂😂

段々赤ちゃんがいる生活に慣れてくれるので
今は床に寝ころばせてます☺️

最近までは