コメント
ママリ
ノンワイプは拭き取る必要ないですよー!
硬化したらそのままでOKです🙆♀️
ママリ
ノンワイプは拭き取る必要ないですよー!
硬化したらそのままでOKです🙆♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
体型でも服装👚でもメイクでも 周りに垢抜けたね✨ と言われた方は どんなことしました? あとこの方の(トレーニングでもメイクでも) 動画とかインスタで参考にしました!ていう おすすめの方、いたら教えてください!
美容師さん回答お願いします! さっきスレッズで「美容院帰りが1番気に入らない、ババくさくなって帰ってくる、家帰ってすぐシャンプーして直す」という投稿読んで、コメ欄みんな同意してたんですけど、美容師さん的にど…
抱っこ紐するときって基本スニーカーしか履けないですよね? 抱っこ紐のとき用にかがまなくても履けるスニーカー(スケッチャーズ)を買ったのですが、 デザインがあまり好みでなく気分が上がりません。 妊娠前に履いてた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
硬化時間が足りないとかですかね🤔
私もキャンドゥのノンワイプトップコート使っていますが、ベタベタしませんよ😊
硬化時間を長くするor強めのライトに変える、これで改善しなければトップジェルを変えてみるしか無いかもです💦
はじめてのママリ
なんかベタつくんですよねー😭
はじめてのママリ
結局やり直したんですけど、多分ダイソーのカラージェルが良くない気がして違うのにしたら大丈夫でした😭
そしてペロリンが蓋閉めても緩んできちゃうようになりました🤣