ファッション・コスメ ジェルネイルを色々と拭き取るのはパストリーゼじゃダメでしょうか?ちゃ… ジェルネイルを色々と拭き取るのはパストリーゼじゃダメでしょうか? ちゃんとエタノール買った方が良いですか?? ダイソーのジェルとキャンドゥーのノンワイプトップ使ったんですが、なんかベタベタで🥺 いつもはベタつかずほぼ拭き取りをした事がなくて! 最終更新:1時間前 お気に入り ネイル ダイソー はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント ママリ ノンワイプは拭き取る必要ないですよー! 硬化したらそのままでOKです🙆♀️ 3時間前 はじめてのママリ なんかベタつくんですよねー😭 1時間前 ママリ 硬化時間が足りないとかですかね🤔 私もキャンドゥのノンワイプトップコート使っていますが、ベタベタしませんよ😊 硬化時間を長くするor強めのライトに変える、これで改善しなければトップジェルを変えてみるしか無いかもです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なんかベタつくんですよねー😭
ママリ
硬化時間が足りないとかですかね🤔
私もキャンドゥのノンワイプトップコート使っていますが、ベタベタしませんよ😊
硬化時間を長くするor強めのライトに変える、これで改善しなければトップジェルを変えてみるしか無いかもです💦