妊娠・出産 月曜にインフルBになり熱は下がりましたが頭痛がよくならずずっと体がし… 月曜にインフルBになり熱は下がりましたが頭痛がよくならずずっと体がしんどいです😥 高熱が出た影響なのか肩こりもずっとあって痛いのと、少し動くだけで疲れます😓 カロナール飲んだらマシになるのかなと思いつつ、 タミフルとフェキソフェナジン飲んでるしカロナールも飲むか悩んでしまいます… 妊娠中も問題ないとはわかってるのですがいろんな薬を飲むのが不安です😓 妊娠中インフルになったかたタミフルとかと合わせてカロナールも普通に飲んでましたか? 最終更新:3月4日 お気に入り 妊娠中 熱 体 ままり(妊娠37週目, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント りんご 頭痛がひどくてカロナールほぼ毎日飲んでました! 途中で気管支炎になった時は一回に色々な薬を6錠飲んでましたよ💦 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント