コメント
はじめてのママリ🔰
何にも思いませんよ〜!
男女の兄妹でもおさがり着てる子たくさんいますよー!
割合で言うと乳児クラスはほぼお下がりだと思います!
ただ必ず名前は書き換えてくださいー😂!!
平気で名前も書き換えない人いますが、新しい職員は誰?ってなるので、お気をつけください🙇♀️
ことり
次女に長女の時の残してたお下がり使ってて、同じ保育園に入れて、長女の年長の時の担任の先生がたまたま次女のクラス担当になり、、
これ長女ちゃん着てましたよね!懐かしい!次女ちゃんも似合ってる🥰
と言われました!
今回三女も4月から保育園で、お下がりの予定ですが、先生からも、ちょうどお下がり使えるくらいですよね!✨と言われたので、あまりマイナスなイメージはなさそうな気がします🧐
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
えー!覚えててくれたんですね!嬉しい☺️三姉妹だと3人お揃いの服で行ったりしますか?ややこしくなっちゃいますかね?🥹- 1時間前
-
ことり
長女がもう同じサイズ展開のデザインがあまりないので似たような感じでお揃い風とかはたまーにします🤭
次女三女が一緒に行き始めるのが4月からなのでまだわかりませんが、お揃いもわかりやすくていいかな?下は上の真似したがるだろうから同じならそっちがいい!問題は無さそうかもと思ったりしてます😅- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ほぼお下がり安心です!笑
名前書き換え忘れないように早めにやろうと思います🙂↕️