サプリ・健康 皆さんインナーケア(青汁とかサプリとか)されてますか?何されてるかお聞… 皆さんインナーケア(青汁とかサプリとか)されてますか?? 何されてるかお聞きしたいです! 差し支えなければご年齢、ケアする前とした後なども教えていただきたいです🥺 わたしは32歳ですが特に何もしておらず 何かしたほうがいいよな〜とか思いながら過ごしてます😂 最終更新:3月4日 お気に入り 1 2歳 サプリ インナー 年齢 青汁 なあ(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同世代です!最近妹に勧められて、あおつぶ飲みだしました!効果はまだよくわからないけど妹や義理妹は便秘が治ったって言ってました🤣 3月4日 なあ コメントありがとうございます! あおつぶ初めて聞いたので調べてみました😆 粒だと味とかも気にせず飲みやすそうですね✨️✨️ 便秘が治ると体の調子全体的によくなりますよね🥹 3月4日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
コメントありがとうございます!
あおつぶ初めて聞いたので調べてみました😆
粒だと味とかも気にせず飲みやすそうですね✨️✨️
便秘が治ると体の調子全体的によくなりますよね🥹