その他の疑問 積水ハウス、ダイワハウスとか坪単価が高い大手じゃない地元工務店やロ… 積水ハウス、ダイワハウスとか坪単価が高い大手じゃない 地元工務店やローコスト住宅で建てた方 上物だけでいくらでしたか?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 住宅 ダイワハウス はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント アイス 地域工務店で建てました。 上物だけで2100万くらいでした。 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 理想すぎます🥹 延床とか差し支えなければ教えて欲しいです😊水回り変えたり、グレードあげたりしましたか?🤔 1時間前 アイス 延床忘れてしまってすみません。 庭も含めて土地が確か92坪でだいたい半分くるいが建物です。 工務店で1番グレードの高いタイプにしました。 プラス料金にはなりましたがちょこちょこ標準外でやってもらったものもあります。 1時間前 はじめてのママリ🔰 とんでもないです、土地広いですね😍 工務店で高いグレードにしても2100万ってすごい魅力的です🥰 やはり工務店いいですね😊 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
理想すぎます🥹
延床とか差し支えなければ教えて欲しいです😊水回り変えたり、グレードあげたりしましたか?🤔
アイス
延床忘れてしまってすみません。
庭も含めて土地が確か92坪でだいたい半分くるいが建物です。
工務店で1番グレードの高いタイプにしました。
プラス料金にはなりましたがちょこちょこ標準外でやってもらったものもあります。
はじめてのママリ🔰
とんでもないです、土地広いですね😍
工務店で高いグレードにしても2100万ってすごい魅力的です🥰
やはり工務店いいですね😊