その他の疑問 50代のおつぼねの方にバレンタインもらいました予算3000円でお返しは何… 50代のおつぼねの方にバレンタインもらいました 予算3000円でお返しは何がいいでしょうか? 以前、入浴剤やアロマ系はもらって困るんだよねーと言ってました いつもは、無難にチョコレート等ちょっと良いお菓子あげてますが毎年そんなかんじなので、ちょっと変えてみようかなと思いまして💦 最終更新:3月4日 お気に入り お返し お菓子 入浴剤 アロマ バレンタイン ぽにょり(2歳3ヶ月) コメント おかぁちゃん お菓子っぽいな、笑^_^ 3月4日 し お酒飲む方なら燻製系のちょっとオシャレなハム、チーズとかどうでしょう? 3月4日 ネギ鴨 いや、私もちょっといいお菓子やチョコレートに1票です… 3月4日 ぽにょり 今年も良いお菓子にします✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント