コメント
3kids まま
予想外で全てあげてしまったので、
ベビーカー、チャイルドシート、ハイローチェアは、中古を購入しました😂
洋服は下着等全て新品買いました🥺
セカンドストリートとかで、450円のベビーカー、1200円のチャイルドシート、50円のハイローチェアでした笑笑
洗えば全然使えます!
ゆかんこ
我が家は2人で終わりだなと思っていたら予想外に3人目が来てくれたのでほぼ捨ててしまったり譲ってしまって1からでした笑
買い足したり、代用したりでした🤣
A型ベビーカーはメルカリでジョイーのトラベルシステムに出来る種類を調べてチャイルドシートと別々で安く買って半年ほど使った後、セットで買った値段で売りました🤭かかったのは売った時の手数料と送料分の何千円かでした😊
-
はじめてのママリ🔰
同じです😂
トラベルシステム気になってました、使い勝手はどうですか?
どうせ売ったり捨てるなら安いのでいいですよね、、😭笑- 1時間前
-
ゆかんこ
トラベルシステム新生児期〜生後3ヶ月位までは重宝しました😊💕
安いのだったのでゴツかったですが😂使う期間が意外と短かったりするし、3人目なので適当ですよね笑(ごめん!3人目😂)
汚されたりしても中古なら気にならないですしね笑- 2分前
@@
お古が残っているものもありましたが、
1人目からは育児用品進化してるので、中古で買ったり新品買ったりしましたよー!
ハイローチェア、ベビーカー(うちもB型しかなく)、チャイルドシート、バンボは中古で買い足しました😂
ヒップシートだけ新品で買いました!
-
はじめてのママリ🔰
わかります、進化がすごいですよね😭
中古メインで揃えようと思います、同じような方多くて安心しました😂- 1時間前
みー
うちは靴と哺乳瓶の乳首以外はすべてお古です💦
ベビーカーはB型の必要性を感じず、ずっとA型だったのでそのまま使い..
抱っこ紐も8年前に購入したものです😅
洋服も基本お古ですが、好きなキャラクターができたら買い足してあげています!
ハイローチェアは2人目の時に中古で買って使ってます!
上の子いる時に下に寝かせるのが怖かったので💦
うちは車がないのでベビーカー必須な感じなのですが、一先ず抱っこ紐で乗り切れそうなら買い足さないと思います!
どうしても欲しいとなった時に買うと思います😀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じく抱っこ紐8年前のエルゴ使ってます😂
抱っこ紐腰の負担なくて着脱楽な物に憧れてます😭笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
安過ぎます😳!!!!
近くにあるので行ってみます✨