はじめてのママリ🔰
押し付けられるかは義親次第じゃないですか?単に金銭的に家貸してくてあげたら楽になるかもっていう考えかもしれませんし。
はじめてのママリ🔰
押し付けられるかは義親次第じゃないですか?単に金銭的に家貸してくてあげたら楽になるかもっていう考えかもしれませんし。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供手当を貯められるなら貯めたいんですが、子供達が習い事をやっている場合、子供手当から出すのはアリだと思いますか? ちょっと子供が少ないわけではないのでなかなか全てやらせるのは難しくなってきて💦
専業主婦です。 平日特に行きたいところがなくて… 末っ子家の前で遊んで スーパーやドラスト行って また家の前で遊んで〜って感じです。 旦那にもどこか行けばいいのにと言われます せっかくお出かけしてお金使う…
1年生の次男について質問です。 次男は春から激しい行きしぶりがあり、引っ張ったりなだめたり、休ませたり何とか連れて行きました。 最初は車で無理やり→朝早めに一緒に歩いて行く→みんなと同じ時間に一緒に歩いて行く→…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント