はじめてのママリ🔰
押し付けられるかは義親次第じゃないですか?単に金銭的に家貸してくてあげたら楽になるかもっていう考えかもしれませんし。
はじめてのママリ🔰
押し付けられるかは義親次第じゃないですか?単に金銭的に家貸してくてあげたら楽になるかもっていう考えかもしれませんし。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学3年生の娘、、、、。最近お友だちと遊ぶことが増えて親友ちゃんからプリクラいつか撮りたい〜ってか撮りに行こうと誘われたみたいです。。親友ちゃんにはお姉ちゃんがいておそらくその影響なんでしょうね、、、、。…
あと少しで育休が終わり職場復帰なのですが憂鬱すぎて死にそうです😭😭 朝夕合わせて2時間の時短にさせてもらってるのですが、子供の世話もしながらやっていけるのか不安です、、 夫が朝は洗濯回して干したり、子供の保育…
小学校の運動会から帰ってきたら、うちの敷地に初心者マークの知らない車がとめてありました。 旦那がそこで待っていると、若い男の人が戻ってきたそうです。 旦那が注意しても、その男の人はヘラヘラ笑いながら「すみま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント