コメント
まる
私も今人生で最大出力です( ・ิω・ิ)
どんどんお尻やら足やらワガママボディになっていきます。
母乳あげてると痩せるって聞いて、ちょっと楽しみにしてます✨
旦那さんのノンデリかつ率直なご意見は置いておいて、、
今はお腹の赤ちゃんを守る大事な大事な時期なので、鎧(脂肪)が厚くなるのは生理現象です!
産後、胸張って街を闊歩できるように一緒に頑張りましょう👍
まる
私も今人生で最大出力です( ・ิω・ิ)
どんどんお尻やら足やらワガママボディになっていきます。
母乳あげてると痩せるって聞いて、ちょっと楽しみにしてます✨
旦那さんのノンデリかつ率直なご意見は置いておいて、、
今はお腹の赤ちゃんを守る大事な大事な時期なので、鎧(脂肪)が厚くなるのは生理現象です!
産後、胸張って街を闊歩できるように一緒に頑張りましょう👍
「夫」に関する質問
ミツカンのかんたん酢で、野菜のピクルス作るの好きな方いますか? カットしたトマト・スライス玉ねぎをつけたものは、どれくらい日持ちするか教えて下さい🙏 3時間以内?半日くらいはOK?24時間くらい大丈夫?なのか気…
71歳になる義母が引越しをするみたいです。 団地から団地の予定らしいですが 4階しか空いてないから4階になったみたいです。 義母は足が少し悪いですが、今現在は団地の5階に住んでいます。 階段きついみたいです。 でも5…
ワンオペ疲れました。 最近娘が思い通りにならないと物を投げて叩き蹴り、2〜3時間近く泣き叫び、わざと漏らすようになりました。 1日に何回も洗濯して、無印のクッションもダメにされました。 限界で、先ほど仕事中の夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🥹✨✨✨
痩せること楽しみに
今は蓄え時期に入りたいと思います😭