まる
私も今人生で最大出力です( ・ิω・ิ)
どんどんお尻やら足やらワガママボディになっていきます。
母乳あげてると痩せるって聞いて、ちょっと楽しみにしてます✨
旦那さんのノンデリかつ率直なご意見は置いておいて、、
今はお腹の赤ちゃんを守る大事な大事な時期なので、鎧(脂肪)が厚くなるのは生理現象です!
産後、胸張って街を闊歩できるように一緒に頑張りましょう👍
まる
私も今人生で最大出力です( ・ิω・ิ)
どんどんお尻やら足やらワガママボディになっていきます。
母乳あげてると痩せるって聞いて、ちょっと楽しみにしてます✨
旦那さんのノンデリかつ率直なご意見は置いておいて、、
今はお腹の赤ちゃんを守る大事な大事な時期なので、鎧(脂肪)が厚くなるのは生理現象です!
産後、胸張って街を闊歩できるように一緒に頑張りましょう👍
「夫」に関する質問
幼稚園のプレに通っていて今年度皆勤賞で通えたんですが、義母は「ママのおかげだね」義父は「ママも頑張ったね」と言ってくれ、そういった言葉を特に求めてなかっただけに感激したのですが夫は特にコメントなかったです🤣…
母の知り合いから出産祝いで1万円頂きました。 お返しはタオルで良い、そして4000円ぐらいで大丈夫と言われたのですが良いと思いますか??? また、友人からお洋服等を頂いたのですが金額がわかりません💦3000円ほどのお…
妊娠6週です。今朝トイレに行った時に、トイレットペーパーに2回ほどピンクの出血がありました。 特に気にしなかったのですが、先程おりものシート全体に、赤い濃ゆい出血が沢山付いてました。 生理ほどはありません。初…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント