ママリ
保育の仕事してましたが、シンパパさんとママの体調不良以外でパパと子供だけは見たことなかったです💡
はじめてのママリ🔰
いなかったです。両親揃っても少なかったですね
ママリ
保育の仕事してましたが、シンパパさんとママの体調不良以外でパパと子供だけは見たことなかったです💡
はじめてのママリ🔰
いなかったです。両親揃っても少なかったですね
「園児」に関する質問
子ども3人と夫婦の5人家族の方に質問です。 洗濯は毎日何回まわしますか? ドラムか縦型か、お子さんの年齢や、もし大きいお子さんだったら部活の有無など、参考までに教えていただきたいです! うちは今まだ幼稚園児2人…
3歳 幼稚園児です。 昨日は参観日で疲れたのか 寝落ちして睡眠時間がズレました。 いつも21:00~6:00 今日20:00~4:30 すでに起きています。 日中の活動中に眠くなると思うのですが、連絡ノートに書きますか?💦 通園は園…
幼稚園の卒園式について 年中組の娘が在園児代表の挨拶で卒園式に参加します。 なので私も最初から最後まで卒園式に参加しなければならないのですが、服装ってどうしたらいいと思いますか?? 紺の長めのワンピースに(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント