コメント
kulona *・
上の子がネントレやら絵本やらマッサージやら断乳やら全部だめだったので気持ちとてもよくわかります😭
はじめてのママリ🔰
寝ない子もいる
以上です🥲
息子は2ヶ月までは良く寝る子でしたが小学生になっても就学するまで朝まで寝たことほぼないです
-
ママリ
そうですよね!
何しても寝ない子は寝ない💦
上の子も6歳になりますが
まだ起きます😭- 15分前
kulona *・
上の子がネントレやら絵本やらマッサージやら断乳やら全部だめだったので気持ちとてもよくわかります😭
はじめてのママリ🔰
寝ない子もいる
以上です🥲
息子は2ヶ月までは良く寝る子でしたが小学生になっても就学するまで朝まで寝たことほぼないです
ママリ
そうですよね!
何しても寝ない子は寝ない💦
上の子も6歳になりますが
まだ起きます😭
「ネントレ」に関する質問
赤ちゃんの生活リズム いつから整えたら良いでしょうか? 生後2週間ですが 今は私が寝に行くタイミングの 23:30〜24:00過ぎに寝室へ行って 暗い部屋でミルクを飲ませて ベビーベッドで寝かせています。 朝夜の区別がつ…
1歳児のネントレはどうしたらいいですか? 1歳5ヶ月の娘がいます。 寝かしつけが育児の中でいっっっちばん嫌いでして😂 最終目標は、部屋に一人で置いてバイバイおやすみ!で一人で寝てほしいのですがどうステップアップ…
生後6ヶ月のねんねについて、夜はセルフ(横でとんとん)ねんねでだんだん寝れるようになってきましたが、昼間は抱っこでないと寝れず、横でとんとんしてると大泣きしてしまいます。みなさん昼間のネントレはしましたか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
上の子の時から何してもダメだったので
下の子に期待してましたが
やっぱ無理でした💦
○○したら寝るは今回も無理そうです😢